¿Todos los usuarios tienen permisos para acceder a toda la información?

Creada por Alejandro Soto, Modificado el Lun., 24 Abr., 2023 a las 3:50 P. M. por Alejandro Soto

No necesariamente. En DENTIDESK, los permisos de acceso a la información dependen de los perfiles que tengan los usuarios. Como administrador de tu cuenta, podrás crear y administrar diferentes perfiles para tus usuarios y asignarles diferentes niveles de acceso a la información.

Por ejemplo, puedes crear un perfil para tus asistentes dentales que les permita acceder a la información básica de los pacientes, como su nombre y número de teléfono, pero no les permita acceder al historial médico o dental completo. Por otro lado, puedes crear un perfil para ti como odontólogo que te permita acceder a toda la información relevante sobre tus pacientes.

Además, en DENTIDESK puedes personalizar la información que se muestra a cada usuario según sus necesidades. Por ejemplo, si tienes un asistente dental que solo trabaja en una clínica específica, puedes configurar su perfil para que solo muestre información relevante sobre esa clínica.

En resumen, en DENTIDESK no todos los usuarios tienen permisos para acceder a toda la información. Los permisos de acceso dependen de los perfiles que tengan los usuarios y podrás administrarlos según las necesidades de tu práctica dental. ¡Esperamos poder ayudarte a mejorar la gestión de tu práctica dental con nuestra plataforma!