¿En qué países puedo usar DENTIDESK?

Creada por Alejandro Soto, Modificado el Mon, 24 Apr 2023 a las 02:14 PM por Alejandro Soto

DENTIDESK es un software odontológico basado en la nube que brinda una solución integral para la gestión clínica, administrativa y financiera de una clínica o consultorio dental. Si estás interesado en utilizar DENTIDESK, es posible que te preguntes si está disponible en tu país.

Nos complace informarte que DENTIDESK está disponible para cualquier país de Latinoamérica y España. Esto significa que si tienes una clínica dental en cualquiera de estos países, puedes utilizar nuestra plataforma para mejorar la gestión de tu práctica dental.

Con DENTIDESK, puedes manejar tus prácticas, agendar pacientes, actualizar sus registros médicos y mucho más desde un solo lugar. Además, nuestra herramienta de agenda te permite agendar citas, realizar cambios en las citas programadas y reprogramar citas con un solo clic. También puedes ingresar notas o recordatorios en horarios específicos para no olvidar tareas importantes.

Si tienes alguna pregunta adicional sobre los países donde se puede utilizar DENTIDESK o cualquier otra duda sobre nuestra plataforma, no dudes en contactarnos.