¿Qué sucede si me equivoco muchas veces al iniciar sesión?

Creada por Alejandro Soto, Modificado el Lun., 24 Abr., 2023 a las 4:21 P. M. por Alejandro Soto

En DENTIDESK, entendemos lo importante que es para ti mantener la seguridad de tu información y la de tus pacientes. Por eso, si intentas iniciar sesión en DENTIDESK varias veces con una contraseña incorrecta, se bloqueará la dirección IP por 30 minutos.

Si esto ocurre, deberás llamar a nuestro equipo de soporte para que realice el desbloqueo correspondiente o cambiar la contraseña por una nueva . Una vez que se haya realizado el desbloqueo, podrás intentar iniciar sesión nuevamente con tu contraseña correcta. Estas medidas son necesarias para generar una mayor seguridad para ti y tu clínica.

Al bloquear la dirección IP después de varios intentos fallidos de inicio de sesión, evitamos que terceros malintencionados puedan acceder a tu información o a la información de tus pacientes.

Es importante destacar que si tienes problemas para recordar tu contraseña o tienes dificultades para iniciar sesión en DENTIDESK, puedes contactar a nuestro equipo de soporte técnico.

Estaremos encantados de ayudarte a resolver cualquier problema que puedas tener.